关于开展2018年“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知

发布日期:2018-01-11浏览次数:10

各院(部、系):

根据《省教育厅关于开展2018年高校青蓝工程培养对象选拔工作的通知》(苏教师函﹝20181号)文件精神,现将有关申报事项通知如下:

一、申报条件

详见附件

二、推荐名额及要求

(一)我校实行限额推荐,如无合适的推荐对象,可以不推荐。每个推荐人选限报优秀青年骨干教师、中青年学术带头人和优秀教学团队带头人中的一项,不得兼报。往期及培养期内的“青蓝工程”培养对象不得降低层次或同层次再次申报。

各院(部、系)评议推荐组专家人数不少于7人。

1.优秀青年骨干教师推荐名额:全校4名,各院(部、系)择优推荐12人(推荐多于1人的须排序)。

2.中青年学术带头人推荐名额:全校3名,各院(部、系)择优推荐12人(推荐多于1人的须排序)。

3.优秀教学团队推荐名额:全校1个,各院(部、系)至多推荐1个。

(二)已获得国家级、省部级优秀教学团队的不得推荐申报青蓝工程优秀教学团队。

(三)已入选过国家级、省部级人才工程项目以及省有关部门人才工程项目的团队带头人不得推荐申报青蓝工程培养对象。

(四)已入选过国家级、部级人才工程项目、江苏特聘教授计划高层次创新创业人才引进计划双创个人、333高层次人才培养工程第一、二层次和六大人才高峰计划A类个人等同层次省级人才项目人员,不推荐申报优秀青年骨干教师和中青年学术带头人,可申报优秀教学团队。入选过333高层次人才培养工程第三层次和六大人才高峰计划BC类个人等同层次人才项目人员,不推荐申报优秀青年骨干教师,可申报中青年学术带头人或优秀教学团队。

三、校内评审

学校将组织专家评审,具体时间另行通知。

四、材料报送

请各院(部、系)汇总申报人材料后,于201835日下午3点前将《中国药科大学2018青蓝工程培养对象选拔推荐汇总表》电子版发送到xuxin34@126.com,纸质版加盖单位公章后送交至江宁校区行政楼725办公室。

待学校评审后,再另行补充完善其他申报材料。

联系人:徐昕

联系电话:86185090

省教育厅关于开展2018年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知.doc  

省教育厅省财政厅关于印发江苏高校“青蓝工程”管理办法的通知.doc  

中国药科大学2018年“青蓝工程”培养对象选拔推荐汇总表.xls  

  

人事处

2018111