关于申报2017年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题的通知

发布日期:2017-06-02浏览次数:404

各相关单位:

根据《关于申报2017年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题的通知》(苏社联发〔201729号)(详见附件)精神和要求。现就做好申报工作通知如下:

一、申报条件:课题申请人必须是具有副高以上(含)专业技术职称或博士学位的专家学者。课题组成员中须有江苏省第五期“333工程”培养对象。优先支持人才工作者和专家学者协同、持续开展相关研究。

二、选题确定:根据《2017年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报指南》(附件1)列举的研究方向,申请人结合自身研究专长,进一步细化研究内容,确定具体研究题目。选题要具有现实性、针对性和较强的决策参考价值,课题名称应科学、严谨、规范。

三、申报程序:登录“江苏社科网”,进入“人才发展课题”申报系统(http://www.js-skl.org.cn)(2017610日前开通,之后系统关闭)进行申报。

四、有关要求

1.网上申报系统填报的申报书与实际提交的纸质申报书须保持一致,纸质申报书必须有课题负责人、江苏省第五期“333工程”培养对象签名。

2. 请申请人将《申报书》(附件2)打印一式3份,于2017616日前送至人事处(江宁校区行政楼725室)。

联系人:陈元勇

联系电话:86185090

  关于申报2017年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题的通知.pdf

  附件1.2017年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报指南.docx

  附件2.2017年度江苏省社科应用研究精品工程(人才发展)课题申报书.docx

人事处

201762