关于开展第四批江苏“外专百人计划”申报工作的通知

发布日期:2017-05-02浏览次数:460

各单位:

第四批江苏“外专百人计划”申报工作已启动,现将江苏省人力资源和社会保障厅《关于开展第四批江苏“外专百人计划”申报工作的通知》(苏外专〔2017115号)全文转发。相关信息,也可登陆江苏省国际人才交流协会网站(jiangsu.caiep.net)了解查询。

江苏“外专百人计划”项目分为AB两类:

A类项目人选应引进后能够在我校连续工作3年,每年累计不少于6个月;一般应具有博士学位。

B类项目人选引进后1年内应能够在我校工作累计时间不少于2个月,一般应具有硕士及以上学位。

各单位与拟引进人选进行接洽并达成初步意向后,对照条件选择填报江苏“外专百人计划”A类或B类材料。

请各单位于2017518日前将申报人纸质申报材料(一式两份)、电子版申报材料报送到人事处。

联系人:陈元勇

联系电话:86185090

电子邮箱:cpursc@163.com

    第四批江苏外专百人计划申报文件.rar

  

人事处

201752